dreams

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dreams » Поля » Пшеничное поле

Пшеничное поле

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

--------Денник Либерто
Либерто спокойно следовал за девушкой, только иногда, красуясь мотая головой. Ему вдруг взбрело в голову:А кто такие Жирафы? Так как Либерто никогда не видел жирафов, тут было о чём задуматься. И вот его вывели к пыльной дороге и сели в седло. Мысли Либерто прервались. В итоге он решил, что жираф это такая пятнистая рыбка, которая живёт в Тихом Океане и нагло не попадается на удочку. Потом Либерто почувствовал, что от него требуют движения. Ну ладно, ладно, уговорила. - пробурчал конь и побежал рысью.

0

3

Ай молодец! - услышал конь. Да, я такой! - сказал он себе под нос. Потом девушка, собрав поводья пустила коня быстрее, тот подчинился. Потом его опять толкнули, а он сказал:Ну раз ты так просишь... Псле он рванул таким галопом, каким почти ниразу не бегал.

0

4

Девушка стала потихоньку тормозить коня. После она свернула в поле а потом, сняв всю амуницию сказала:Иди гуляй. Только не далеко. А я тут сидеть буду. Ага, как же! Сейчас побегу в Китай и поминай, как звали. А где находится Китай? Хм. Тут есть над чем подумать... Потом девушка села, а Либерто осмотрелся. Вокруг была лишь пшеница. А тут водятся жирафы? Надо посмотреть... - решил он про себя. Проходив по пою минут десять, он убедился, что жирафов здесь нет, и в ближайшем времени не будет. Хочу побегать... А вот это идея... - сказал сам себе Либерто. Он подошёл к сидящей девушке и аккуратно, чтобы не помять взял в зубы венок, а потом собранной рысью чуть-чуть отбежал, мол забери, если сможешь.

0

5

Отдай! - воскликнула Мику и побежала за Либерто. А ты догони! Потом она остановилась, но потом с "БУУ", которое навсегда въелась в душу вороному жеребцу, бросилась к нему. Потом девушка решила применить другую тактику, она извлекла из кармана сахар. Либерто, привлечённый сахаром подошёл и положил чуть примятый венок в свободную руку, а потом съел сахар, сказав:Умеешь же ты уговаривать.

0

6

Умничка моя![u] - сказала девушка и надела на Либерто венок, а потом обняла за шею.[u]Хороший.. Да, я действительно такой! А с этим венком  стал красивее? Потом девушка, пристегнув какой-то ремешок к уздечке( как выяснилось люди называют этот ремешок повод) , а потом села на коня и двинула его рысью. Либерто подчинился.

0

Вы здесь » dreams » Поля » Пшеничное поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно