dreams

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dreams » Денники » Денник Бабочки

Денник Бабочки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Специализация: Конкур, скачки

0

2

Алекс зашёл в конюшню. Его сейчас преследовала одна мысль, найти денник лошади по кличке Бабочка. И вот удача улыбнулась парню. Он подошёл к деннику рыжей кобылы. На табличке было написано Бабочка. Хм. Хорошая кличка для такой кобылки. - подумал Вайл. Он подошёл к калитке, порылся в сумке, которая висела на плече и извлёк оттуда яблоко. После он протянул его лошади. Красивая... - сказал он при этом.

0

3

Бабочка аккуратно откусила половинку яблока и начала медленно жевать. Красивая...Сказал парень. Кобылка мотнула головой и осторожно взяла вторую половинку яблока. Потом подошла совсем близко и начала обнюхивать сумку Алекса.  Я знаю, у тебя там ещё есть!

0

4

Когда Бабочка откусила яблоко, по лицу Ала поползла улыбка, а когда она, доев яблоко потянулась к сумке, Вайл выдал негромкий смешок. А ты наглое, но такое умное создание.., - начал парень - Я, конечно оставил его на потом... Но разве можно отказать такой симпатичной кобылке?
После этого он протянул второе яблоко. Дождавшись, пока Бабочка его съест, он осторожно приоткрыл денник и внимательно глядя на кобылу осторожно зашёл, закрыв калитку. После он стал осматривать лошадь. Она была идеальна. Рыжая, с чуть коричневатым отливом коротенькая шёрстка. Ровные крепкие, ноги, сильная шея. Застоялась, наверное? Давно же ты бегала? Ладно, совместим приятное с полезным! Съездим на озеро. Заодно тебя там и помою! - решил Алекс. Он вышел из денника, и сбегав за амуницией, вернулся. Первым делом он надел узду, потом вольтрап, а потом седло. Когда он затянул подпруги, парень поднялся. Можно выезжать. Он аккуратно вывел лошадь из денника,попутно закрыв его на защёлку. Когда они вышли во двор конюшни, Алекс закрыл дверь, сел на лошадь, сделал пару кргов рысью, чтобы ноги размять, и послал Бабочку галопом в сторону озера.
-----------Озеро

0

5

Я, конечно оставил его на потом... Но разве можно отказать такой симпатичной кобылке? Нельзя конечно! Бабочка прожевала яблоко и послушно взяла трензель. Застоялась, наверное? Давно же ты бегала? Ладно, совместим приятное с полезным! Съездим на озеро. Заодно тебя там и помою! Оу... Мыться... Озеро.. Вода. Бррр! Не люблю воду. Бабочку потянули к выходу. Алекс залез в седло и выслал лошадку в рысь. Бабочка рысила мягко-мягко. Прорысив пару кружочков они поехали на озеро.----озеро.

0

6

Бабочка открыла глаза. Ещё темно... Бабочка заглянула к Фрешу. Спит... И посмотрела в денник Эда. Тоже спит... Кобылка улыбнулась и стряхнула с себя опилки. В конюшне было очень тихо. Слышалось только спокойное дыхание спящих лошадей. Бабочка вздохнула и ушла в самый тёмный угол денника. Улеглась там и закрыла глаза.

0

7

Кобылка проснулась. Встала на все четыре ноги и отряхнулась. Потом тихонько заржала и выглянула в коридор. Конюхи разносили лошадям еду. Бабочка переступила с ноги на ногу и задрала голову, заржав немного громче. Конюх открыл дверь Бабочкиного денника и засыпал в кормушку кашу. Кобыла быстро опустошила кормушку. Конюх похлопал лошадь по шее. Бабочка ткнулась носом в руку мужчины и повернулась в сторону выхода из конюшни. Что, гулять хочешь? Лошадка встала на небольшую свечку. Конечно хочу. И не плохо бы взять на прогулку Эдельвейса! или Фреша... Конюх одел зелёный недоуздок на кобылку и вывел из денника. . ---------------Общая левада.

0

Вы здесь » dreams » Денники » Денник Бабочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно