dreams

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dreams » Денники » Денник Трафика

Денник Трафика

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя:
По паспорту: Trafick 8-800/ Трафик восемь восемьсот(именно так)
Клички: Трафик, траф. И всё что можно придумать.
2)Возраст:
7,5 лет
3)Пол:
Жеребец
4)Порода:
Голштинская чистокровная
5)Происхождение:
Мать - Avstralia (Голштинская чистокровная), Гнедая с проточиной.
Отец - Avangard (Голштинская чистокровная), Серый в яблоках.
6)Масть:
Гнедая с проточиной и тремя белыми носочками.
7)Специализация:
Был выезджен под все виды спорта. Больше получается выездка и троеборье.

http://i061.radikal.ru/1108/f5/4660e35898b3.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1108/31/6e37da034cf3.jpg

Отредактировано Трафик (2011-09-01 09:13:19)

0

2

Я медленно стоял и пожёвывал сено после длительной поездки.
Как не люблю эти ...ну как их? навозы?..ну короче они полное Бэээ!
Так вот внезапно ко мне ворвалась какая-то незнакомка с подозрительно оборванными джинсами
- Ооо, девушка, а вы мужчину из квартиры не забыли выпихнуть?
Потянулся к карману почуял сахар! Вспомнил Реала с той конюшни - и всё-же решил съесть эту "засохшую какашку". Вскоре эта белая масса оказалась у меня во рту, очнутся не успел как на мне оказалось снаряжение. Потрепал губами волосы незнакомки...пахнут нормально,  но конечно не ароматом роз, но всё же! Потоптался на месте
Давай быстрее, хочу бегать Привстал на свечу и отошёл в сторону. Эта мадама всё что-то нашёптывала - вот уголовница. Меня вдруг потянули за повод.. схватив охапку овса в зубы я пошёл за девушкой "пританцовывая" рядом от нетерпения.

Отредактировано Трафик (2011-09-01 22:49:54)

0

3

Ну, вот мы и пришли!
Весело сказала Мику и похлопала меня по шее. Мне-же было не до веселья. Не любил стоять в деннике
С меня сняли седло и уздечку, сразу стало легче. Потом Мику развязала гриву. Я взмахнул головой, чёлка упала на лоб. Когда девушка начала собирать рюкзак я тихонько заржал - знал что она уйдёт.
Ладно, Трафик, пойду я. Я сказала конюху, чтоб он тебя накормил и напоил. Пока, мой хороший.
Так и знал
Она вышла и закрыла денник. Я встал на свечу и заржал.
- Не уходи
Но Мик уже скрылась изи виду. Вскоре пришёл какой-то нерадивый конюх и положил овса. Потом он налил мне воду и ушёл. Я выпил всё сразу, а к еде не прикоснулся. Встав к стенке денника я начал рразглядовать внешний мир через маленькое окошко в стене.

0

4

Опять та девушка вернулась. Она протянула мне сахар и я взял его с большим удовольствием. Опять чистка: было приятно полностью избавится от песчинок песка.  Но мокрая тряпка мне понравилась не очень. Прижав уши я укусил тряпку, но та была жутко мокрая и противная - пришлось отпустить. Мику начала меня седлать, опять подпруга сдавила грудь и железка появилась во рту - бэээ
Во время седловки недовольно ржал, но стоял смирно. Ну вот меня наконец-то подготовили. Услышав слово "тренеровка" я активненько поскакал за девушкой..

0

Вы здесь » dreams » Денники » Денник Трафика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно